安阳市文体中心PPP项目采购社会资本顺利开标 - 文化产业 - 河南省文化厅
当前位置: 文化工作> 文化产业>

安阳市文体中心PPP项目采购社会资本顺利开标

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-05-17 10:44:40

5月9日,备受全市人民关注的重点民生工程安阳市文体中心PPP项目在市公共资源交易中心以公开招标方式采购社会资本顺利开标。

根据《政府采购评审专家管理办法》的规定,开标前,由市财政局采购办、实施机构代表监督,市公共资源交易中心工作人员通过电脑现场随机抽取5名评审专家,与实施机构代表共同组成了评审小组。评标过程全程录像,整个程序公开、透明、合法。经过评审组近9个小时的严格审查与评选,最终确定了三家单位的中标人顺序。

下一步,市文体中心建设指挥部将成立专门的采购结果确认谈判工作组,按照候选社会资本的排名,依次与候选社会资本就合同中可变的细节问题进行合同签署前的确认谈判。确认谈判完成后,将按规定对采购结果和拟定的合同文本进行公示。至此,市文体中心PPP项目即将完成采购,进入实施阶段。


相关文章