当前位置: 文化工作> 公共文化>

项城市2018年“欢乐中原·文明项城”广场文化活动启动

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-05-15 18:00:00

5月12日,项城市2018年“欢乐中原·文明项城”广场文化活动启动仪式暨项城市文广新局专场演出在驸马沟廉政文化广场举行。

当晚7时许,演出在舞蹈《金凤来仪》中拉开帷幕,在近两个小时的时间里,歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》《故乡的云》《江山》,杂技《空中芭蕾》,古筝合奏《读唐诗》,豫剧《穆桂英挂帅》选段等十余个节目依次上演。丰富多彩的节目给观众带来了优秀精神文化食粮,受到了广大观众的喜爱。

“欢乐中原·文明项城”广场文化活动由中共项城市委宣传部、市文明办、市文广新局主办,市直各有关单位轮流承办,每周一期,自5月启动一直持续到10月底。活动将紧紧围绕突出宣传党和国家的方针政策,热情讴歌项城政治、经济、文化、社会发展的新成就,大力弘扬改革创新的时代精神,充分展现人民群众积极向上的精神风貌。


相关文章