当前位置: 文化工作> 文化市场>

周口新乡许昌三市进行文化市场移动执法工作交流

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-05-15 17:51:12

为共同提高文化市场综合执法水平,5月6日至10日,新乡、许昌两市文化市场综合执法支队相关人员来到周口,与周口市文化市场综合执法支队开展了移动执法工作交流。

2017年3月,周口市文化市场综合执法支队被原文化部选定为移动执法系统手机版试点单位(全国共9个),支队班子十分重视,成立了由支队长陈学政任组长的试点工作领导小组,制定了试点方案,购置了试点专用手机16部、便携式彩色打印机4台。截止到2017年年底,周口市支队通过移动执法手机终端办理案件63件,其中立案调查7件,向文化部反馈程序故障16条,操作性缺陷1条,试点工作成效显著,获得了文化部的好评与奖励。

工作交流期间,周口市综合执法支队试点工作联络人员就文化市场移动执法系统实际操作及工作流程进行了ppt演示与讲解,三市执法人员还到文化市场经营场所进行了实地移动执法终端现场检查演练。 


相关文章