当前位置: 党的建设> 党建工作>

不忘初心·砥砺逐梦

省曲剧艺术保护传承中心举办微型党课演讲比赛

来源:河南文化网 来源作者:郑红旗 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-05-15 17:49:22

河南省曲剧艺术保护传承中心为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大干部职工坚定理想信念、不负历史使命,5月11日下午举办“不忘初心·砥砺逐梦”微型党课演讲比赛。

选手们围绕“不忘初心·砥砺逐梦——学习贯彻落实党的十九大精神”这一主题,以“我学习、我落实”“我为文化发展做贡献”“我身边的感动”为主要内容,以饱满的热情,昂扬的精神状态,激情四溢,抒情达意,赢得在场观众一次又一次的掌声。此次演讲比赛,是省曲剧艺术保护传承中心丰富政治理论学习的重要形式之一,充分展示了中心干部职工深入学习贯彻落实党的十九大精神风貌,为中心2018年党建工作奠定了坚实的基础。

最终,时代荣获演讲比赛一等奖。侯珺、郝春燕分别荣获二等奖。郑毅力、钟将、梁雅晴、毛胜利、赵漫、刁海波分获三等奖。


相关文章