当前位置: 文化工作> 文化产业>

郑州将举办全国春季文物艺术品交流展

来源:河南文化网 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-04-13 14:34:38

为繁荣发展河南文化市场,将河南丰富的文物资源优势转化为文化产业的发展优势,由河南博物院、河南省文物交流中心主办的“河南·郑州·2018春季全国文物艺术品交流展”将于2018年4月20日在文物大厦(郑州市金水路4号)隆重举行。连续10多年的展会已形成全国规模最大、参展人数最多、影响最广的“品牌”文物艺术品交流展。

本届展会将有实力雄厚的上海、辽宁、陕西、山西、浙江、安徽、湖北、湖南、广西、贵州等20多家省、市的国有文物交流中心和全国各地包括海外的多家古玩艺术品经销商参展,为各博物馆斟选藏品、广大文物艺术品收藏爱好者鉴赏收藏,搭建了交流平台。河南博物院、河南省文物交流中心为这次交流展精心准备了一批不同门类、不同档次的文物艺术品,以满足各层次收藏爱好者的收藏雅趣。主办方将发挥优势,在4月20日上午组织省文物鉴定委员会专家现场为文物收藏爱好者免费提供鉴定服务,解疑释惑,传播文物知识。

通过全国性的文物艺术品交流活动,能更加充分地发挥河南文化、文物产业的资源优势,满足社会大众和广大收藏爱好者的文化需求,丰富人们的精神生活和艺术修养。


相关文章