当前位置: 文化工作> 非遗保护>

安阳市非遗保护工作座谈会召开

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-04-02 15:05:49

3月23日,安阳市非遗保护工作座谈会在安阳两馆一楼多功能厅召开,安阳市文广新局党组成员、副局长李齐越,世界文化遗产保护与管理委员会办公室专职副主任张才军,各县(市、区)文广新局主管副局长、文化馆长、非遗工作具体负责同志参加会议。

会上,张才军首先传达了3月18日全省非遗保护工作座谈会会议精神,回顾总结2017年全市非遗保护工作开展情况,对2018年全市非遗保护工作主要任务和目标进行安排部署。各县(市、区)分别汇报各自非遗保护工作情况和2018年非遗工作打算。

李齐越在会上就做好2018年全市非遗工作提出要求:要看到当前我们的非遗工作与省厅要求以及各地市之间存在的差距,必须从思想上高度重视,进一步提高认识,切实把非遗工作抓实抓好,抓出成效;要正视困难和问题,树立信心,理清思路,通过卓有成效的工作业绩取得各级领导和社会对非遗工作的支持;要围绕工作重点,沉下身子,深入基层,挖掘了解非遗资源,找准抓住工作亮点,强力推进,创新性地做好今年安阳市非遗保护传承各项工作,以优异的工作成绩展示非遗工作者的新形象,以扎实的工作作风,不断推进安阳市非遗保护传承工作再上新台阶,取得新成效。


相关文章