当前位置: 党的建设> 纪检监察>

郑州市文广新局部署2018年党风廉政建设工作

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-03-28 16:09:41

3月23日,郑州市文广新局组织召开了2018年党风廉政建设工作会,传达贯彻落实十一届市纪委三次全会精神,回顾总结2017年全局系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年重点工作任务。

会议表彰了6个党风廉政建设工作先进单位和12名先进个人,局党组与12个局属单位党政主要领导签订了《2018年度党风廉政建设目标责任书》,层层夯实“两个责任”。市纪委监察委派驻市文广新局纪检监察组组长、局党组成员梁晓冬作了题为《新时代 新使命 新作为 努力推进全面从严治党再上新台阶》的工作报告。

会议要求,一要突出政治建设,增强不想腐的自觉,要始终牢记政治责任,不断严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,二要聚焦从严整顿,扎牢不能腐的笼子,要全面加强纪律作风建设,弛而不息纠正“四风”,切实加强党内监督,三要严格执纪问责,强化不敢腐的震慑,要充分认识党内监督体制改革的新形势,用好“四种形态”,有效惩治腐败。


相关文章