当前位置: 文化工作> 文化艺术>

第三季《中国新歌声》城市海选尉氏赛区启动

来源:开封市文广新局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-03-07 09:43:56

3月1日下午,尉氏县文广新局会议中心内欢声笑语,掌声阵阵,令人关注的第三季《中国新歌声》城市海选尉氏赛区启动。县文广新局班子成员、《中国新歌声》河南赛区组委会有关负责人和数百名音乐爱好者参加了启动仪式。

第三季《中国新歌声》是由原来浙江卫视的《中国好声音》升级创造而成,开播以来受到全国音乐爱好者的青睐。今年以来,尉氏县广播电视台加大改革力度,积极和《中国新歌声》河南赛区组委会对接洽谈,成功协商了尉氏赛区的主办权。充分利用广播电视、微信等多种媒体,光造舆论氛围,使《中国新歌声》尉氏赛区一时成为人们关心的热点。

这次的启动仪式,是尉氏广播电视台精心筹备而成,《中国新歌声》河南赛区组委会有关负责人发表了热情洋溢的讲话,祝贺尉氏赛区的圆满成功。仪式上,县文广新局领导先后为签约评委和主持人颁发了聘书,县文广新局局长李晓宾、《中国新歌声》河南赛区组委会有关负责人以及尉氏赛区的负责人按动了启动球。

启动仪式上,欢乐的舞蹈、嘹亮的歌曲和动人心弦的抽奖活动一次次把仪式推向高潮,为现场观众带了精彩的文化大餐。《中国新歌声》尉氏赛区的启动,揭开了尉氏县新歌声的序幕,将为尉氏县音乐爱好者搭建更为广阔的舞台。


相关文章