当前位置: 新闻资讯> 文化要闻> 省内新闻>

“2017年度‘河之南’文化娱乐盛典”即将在郑举行

来源:河南文化网 来源作者:李燕 文/图 编辑人:李 燕 发布时间:2018-03-07 11:12:04

“2017年度‘河之南’文化娱乐盛典”媒体通气会现场

河南广播电视台戏曲广播娱乐976频率总监木子在通气会上和媒体见面

3月11日晚7:30,已成功举办过两届的“2017年度‘河之南’文化娱乐盛典”将在河南艺术中心大剧院拉开帷幕。届时,规格更高、规模更大、阵容更强的本届活动,将得到众多河南籍文娱、时尚界明星的关注和支持,马艳丽、范军、沈保平、李易祥、庞晓戈、丁瑜、张立、李艳秋、韩佳等将齐齐亮相,揭开本届盛典的神秘面纱。

2017年度“河之南”文化娱乐盛典,共设立了“年度最具影响力新锐”“年度最具影响力作品”“年度最具影响力事件”“年度最具影响力机构”“年度最具影响力人物”“年度特殊贡献”六大类奖项,对2017年度河南文娱发展进行盘点与嘉奖。组委会本着公开、公正、公平的原则,由大众评审、媒体评审和主席评审团进行广泛提名和严格筛选,确保盛典的权威性与公信力。

河南广播电视台戏曲广播娱乐976频率总监木子表示:盛典秉承弘扬中原文化、凝聚河南力量,旨在以一种娱乐、公开的姿态,以艺人影响力和社会美誉度为依据,对文艺行业积极创造、传播正能量的河南籍以及河南本土明星进行评选及嘉奖,为河南娱乐文化代言,提升河南人自豪感。并力求以权威的视角,着眼于河南文娱风云变幻,盘点文化娱乐圈年度版图。

本届文化娱乐盛典是由河南广播电视台主办,河南广播电视台戏曲广播娱乐976、郑州漫时文化传媒联合承办,河南省文化艺术研究院、河南省戏剧家协会、河南省曲艺家协会、河南李树建戏曲艺术中心、河南省非物质文化遗产保护中心、河南省导演学会、郑州大学音乐学院、河南职业技术学院音乐学院联合承办,及河南广播电视台FM90.0MyRadio、民生频道、大河网、大象网、东方今报、今日头条、喜马拉雅FM、蜻蜓FM河南、河南商报、国际商报、河南广播网、猛犸新闻、新浪河南、北京星手指、映象网、河南文化网、商都网、网易河南、郑州日报、文化中原、豫商2.0、河南演艺圈、河南移动戏曲频道、映客河南、芒果LIVE、中国影人工场、郑州吃货、进步传媒作为媒体承办,共同打造的河南最具影响力和广泛代表性的文艺颁奖盛典。

相关文章