当前位置: 文化工作> 公共文化>

河北省政协教科文卫体委员会调研组到郑州图书馆参观指导

来源:郑州图书馆 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2018-03-06 17:21:29

3月5日上午,河北省政协教科文卫体委员会主任栗建华等一行4人到郑州图书馆参观指导,河南省政协教科文卫体委员会副主任李新中、郑州市政协教科文卫体委员会副主任刘艳秋、郑州市文广新局副局长李德专陪同参观。

参观过程中,郑州图书馆馆长李红岩详细介绍了在节能减排、免费开放、智能化建设、读者活动、古籍开发保护、郑州地区图书馆服务联盟建设以及文化交流等方面的工作情况。调研组一行饶有兴致地参观了郑州图书馆智能数字化服务设施、各对外服务部门和业务功能区等,并在自助借阅、查询设备前操作体验。

栗建华对郑州图书馆先进的设施设备、舒适的阅读环境和人性化的服务给予好评,并对郑州图书馆“天中讲坛”等品牌活动的宣传开展提出了建设性意见。



相关文章