当前位置: 文化工作> 公共文化>

濮阳市第十八届群众书画现场大赛成功举办

来源:濮阳市文广新局 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2018-03-05 16:24:40

为深入贯彻落实党的十九大精神,繁荣濮阳市书画艺术,丰富节日期间群众文化生活,由濮阳市文广新局主办,濮阳市文化馆承办的濮阳市第十八届群众书画现场大赛于2018年2月27日(农历正月十二)上午9点,在濮阳市文化艺术中心广场举行。

书画现场大赛分成人组和少儿组,参赛者上至80岁高龄老人,下至6岁儿童,共300幅参赛作品。评奖结果将于三月中旬公布。

本次书画大赛极大的丰富了濮阳市人民的文化生活,增强了文化自信心、自豪感,营造了良好的社会文化氛围,为书画爱好者提供了文化交流、学习的平台,让更多的市民了解中国传统文化的魅力,对书法文化和书画艺术有更深层次的认识,取得了强烈的反响和良好的社会效果。


                                

                           


相关文章