当前位置: 文化工作> 公共文化>

确山县“脱贫攻坚”职工摄影大赛圆满收官

来源:确山县文广新局 来源作者:王志波 侯世平 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2018-03-01 17:04:51

2月28日,确山县2018年“携手同行、奔梦小康”脱贫攻坚职工摄影大赛颁奖暨获奖作品展在确山县靖宇广场隆重举行,展期共4天,将持续到3月3日结束。这也标志着确山县本次摄影大赛活动圆满收官。   

确山县委常委、县委办公室主任张建华,县委常委、宣传部长曹亚红,县人大常委会党组副书记、县总工会主席刘凤鸣,县扶贫办、县文联、县职工摄影家协会负责人和获奖作者及广大群众参加活动。

确山县2018年“携手同行、奔梦小康”脱贫攻坚职工摄影大赛由确山县委宣传部、确山县总工会、确山县扶贫办、确山县文联主办,确山县职工摄影家协会承办。大赛从2017年12月份征集作品开始,到目前结束,历时3个月,共收到参赛作品2300余幅。

据了解,本次摄影大赛也是革命老区确山县近年来举办的规模最较大、参加人数较多、影响较大的一次大型文化赛事。本次摄影大赛的成功举办,对于丰富确山文化内涵,助推脱贫攻坚步伐,展现全县职工群众昂扬向上、奋发有为的精神风貌和创新实践,进一步增强凝聚力,促进全县文化艺术的繁荣与发展必将起到积极的推进作用。活动取得了圆满成功,收到了较好的社会效果。










   


相关文章