当前位置: 党的建设> 党建工作>

河南省文化厅召开直属单位党建述职评议会议

来源:河南文化网 来源作者:胡玲娣 文/图 编辑人:胡玲娣 发布时间:2018-02-08 13:10:24

省文化厅党建述职评议会议现场

省文化厅党组书记宋丽萍出席会议并讲话

驻厅纪检组书记李海现主持会议

为深入贯彻党的十九大全面从严治党新要求,不断提升机关党建工作水平,2月7日,河南省文化厅召开直属单位党建述职评议会议。厅党组书记宋丽萍和厅直各单位党政负责同志、纪委书记等参加会议,驻厅纪检组书记李海现主持会议。

会上,在听取厅直各单位党组织、省文物局党总支主要负责人的党建工作述职后,宋丽萍发表了讲话,她充分肯定了各单位在2017年的党建工作。她表示,各单位在党组织思想认识上得到了提高,准确定位了党建工作主体责任,并针对巡查工作中出现的问题,从建章立制入手进行了全面整改,推动党建工作各项任务落地见效。会上,宋丽萍对2018年党建工作提出以下要求:党建工作作为新一年全系统工作的重点,各单位要从思想上高度重视,持续强化党建意识,要找准定位、理清思路、做好结合、提升水平,全面完成好系统内的党建工作。

李海现做会议总结,他指出:首先,各单位要传达好会议精神,认真学习讨论此次会议内容;其次,规划好2018年工作内容,认真部署2018年党建工作;最后,落实好各项工作任务,要在政治上、思想上与党中央保持高度一致,提升好党建工作科学化规范化水平。

河南豫剧院党委书记汪荃珍做党建述职报告

河南省文物局副局长郑小玲做党建述职报告

河南省博物院党委书记万捷做党建述职报告


相关文章