荥阳市“大美荥阳”书画摄影展开幕 - 演展信息 - 河南省文化厅
当前位置: 文化服务> 演展信息>

荥阳市“大美荥阳”书画摄影展开幕

来源:荥阳市文广新局 来源作者:陈昆鹏 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2018-02-08 13:56:40

为了丰富人民群众的节日文化生活,2月2日上午,荥阳市第四届“大美荥阳”美术书法摄影作品展在荥阳市书画院正式拉开帷幕。荥阳市有关领导与广大书画摄影爱好者参加开幕式。

本次书画摄影展活动为期一个月,共展出作品260余幅,作品围绕“四库一河”及荥阳秀美景色进行艺术创作,以“大美荥阳”为背景“写荥阳、画荥阳、照荥阳”。书法苍劲有力、风格独特,绘画、摄影色墨香宣、借物喻情,作品感性与理性高度统一,内容与形式丰富饱满,涵盖了近年来荥阳的城市建设、城市文明、人文脉络、生活百态等重要内容,具有较强的观赏性和感染力,描绘了人们对美好生活的向往与追求,将对于进一步塑造城市文化性格、形成持久感召力发挥重要的推动作用。

 

 

 



相关文章