当前位置: 文化工作> 文化产业>

固始县:搭建平台做好文化产业申报工作

来源:固始县文广新局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-01-29 14:58:56

固始县认真做好2017-2018年度国家文化产业项目的申报工作:

一是配合固始县恒达工艺品有限公司、华信工艺品有限公司两家企业完成了国家文化产业重点出口企业奖励资金项目的申报工作。

二是配合省文化厅做好恒达工艺品有限公司文化产业改造升级项目资金使用情况的核查落实工作。帮助企业做好2017年文化产业发展基金扶持项目的申报工作。

三是配合固始县西九华山旅游发展股份有限公司申报的河南省文化产业发展基金扶持项目通过省专家评委的初审工作。

四是配合省文化厅做好全省文化产业示范基地的核查评估工作。固始县的四个省文化厅文化产业示范基地九华山旅游风景区、华丰(天虹)集团、恒达工艺品有限公司、瑞祥工艺品厂顺利通过评估验收。


相关文章