当前位置: 政务公开> 公告公示>

豫文市〔2018〕6号

河南省文化厅关于公布2018年度民营文艺表演团体演出扶持资金扶持项目的通知

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-01-26 09:51:38


各省辖市、省直管县文广新(文化)局,安阳、滑县文化市场执法队:

根据《河南省文化厅关于申报2018年度民营文艺表演团体演出扶持资金的通知》要求,2017年,全省共有124个表演团体268台剧(节)目申报了演出扶持资金项目。按照《河南省扶持民营文艺表演团体演出专项资金评审办法(试行)》,河南省文化厅组成专家委员会对上述剧节目进行了评审。经厅党组研究,确定109个剧(节)目(见附件)为演出扶持资金扶持项目。请各地按照相关要求,做好获得演出扶持资金扶持的民营文艺表演团体的演出工作。

特此通知。

附件:2018年度民营文艺表演团体演出扶持资金扶持项目

2018年1月25日


附件1:2018年度民营文艺表演团体演出扶持资金扶持项目.doc

相关文章