河南省文化厅关于组织参加第13届中国(义乌)文化产品交易会的通知 - 公告公示 - 河南省文化厅
当前位置: 政务公开> 公告公示>

豫文产〔2018〕2号

河南省文化厅关于组织参加第13届中国(义乌)文化产品交易会的通知

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-01-24 10:43:40

各省辖市、省直管县(市)文广新(文化)局,厅直有关单位:

为搭建文化产品交易平台,促进中原文化产品走出去,经研究,我厅决定组团参加第13届中国(义乌)文化产品交易会。现将有关事项通知如下:

一、展会介绍

中国(义乌)文化产品交易会(以下简称义乌文交会)由国家文化部、浙江省人民政府、中国国际贸易促进委员会共同主办,已连续成功举办12届,规模不断扩大,影响日渐广泛,是文化部重点扶持的品牌展会。第13届义乌文交会将于2018年4月27日至30日在浙江省义乌市国际博览中心举办,以“汇聚产业精英,展示产业成果,展现产业动向,引领产业潮流”为宗旨,拟设标准展位2800个以上,展览面积5万平方米以上。

二、参展企业和产品要求

义乌文交会是以外向型、交易类、时尚性为主题特色的国际性展会,我省本次参展展区为消费类文化产品展区,参展企业应主要以艺术品与工艺美术类生产企业为主,参展产品应方便运输,特色鲜明,时尚创新,适应当今文化消费取向,并能够实现规模化生产。

三、参展事项

1.标准展位(3米*3米=9平方米)的展位费以及门头、竖旗等搭建费用由我厅负责,参展企业的布展、交通、食宿等费用自理。

2.各省辖市、省直管县(市)推荐有参展意向的文化企业备选。备选企业填写《第13届中国(义乌)文化产品交易会企业资料征集表》,并于1月30日前发送至我处邮箱chanyechuyx@163.com。

3.我厅确定参展的企业所在地需有1人负责当地企业的组织和参展工作。

联系人:丁志敏

电  话: (0371)69699738

附件:第13届中国(义乌)文化产品交易会参展企业资料征集表

2018年1月23日


附件1:第13届中国(义乌)文化产品交易会参展企业资料征集表.doc

相关文章