当前位置: 文化工作> 文化产业>

许昌市召开文化产业工作暨文化创意大赛推进会

来源:许昌市文广新局 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2018-01-24 17:03:10

1月16日下午,许昌市文广新局在许昌广电大厦20楼会议室召开了文化产业工作暨文化创意大赛推进会,部署2018年文化创意大赛工作。许昌市文广新局调研员崔清立出席了会议,许昌市总工会、共青团、市文改办、市文联等单位具体负责同志以及各县(市、区)文广新局分管领导等参加了会议。

会上,许昌市文广新局文化产业科科长杨鹏传达了文化部推进文化产业园区建设和企业发展工作会议、全省文化产业发展现场会议精神,以及文化产业招商、文化产业转型升级文件精神。许昌市文投公司副总经理窦智着重介绍了去年文化创意大赛成果转化的状况和现阶段进展,并对文化产业网的服务大数据功能、优势及开设服务项目进行了详细解读。最后许昌市文广新局调研员崔清立安排部署文化产业暨文化创意大赛推进工作,并与各参会单位进行了座谈交流。


相关文章