当前位置: 文化工作> 公共文化>

确山县文广新局为帮扶村贫困户送温暖

来源:确山县文化广电新闻出版局 来源作者:王志波 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-01-23 17:06:41

春节将至,天寒地冻。“四个帮扶村的广大贫困户如何温暖过春节?”这件事时刻牵挂着确山县文化广电新闻出版局每一位领导班子成员的心。

1月22日,确山县文化广电新闻出版局积极响应县委、县政府春节帮扶慰问号召,党组书记、局长孟雪花携局领导班子成员带领全局近百名帮扶队员冒着冬日的严寒分别来到结对帮扶村:瓦岗镇林庄村和留庄镇代庄村、石庄村、黑刘庄村认真开展送温暖活动,分别深入到170多户贫困户家中,为他们送去大米、食用油等春节慰问物品。帮扶队员们亲切地与贫困户交流沟通,大力宣传党的扶贫政策,注意倾听贫困户的心声,主动帮助贫困户整理家务,打扫卫生。大家撸起袖子加油干,积极开展人居环境整治行动,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户心中,深受广大贫困户们的拥护与欢迎。

相关文章