当前位置: 文化工作> 文化市场>

商丘市文化市场综合执法支队梁园大队揭牌成立

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-01-23 17:04:26

1月18日上午,商丘市文化市场综合执法支队梁园大队揭牌仪式在梁园区图书馆举行。参加揭牌仪式的领导有商丘市文广新局副书记、副局长李景增、商丘市文广新局党组成员、商丘市文化市场综合执法支队长梁洪生、副支队长吴红卫、练磊;梁园区文化旅游局局长陈磊、副局长兼梁园大队大队长张耀辉。

仪式上,梁红生宣读了《商丘市机构编制委员会办公室关于商丘市文化市场综合执法改革有关机构编制事项的通知》;张耀辉代表执法大队作了表态发言;李景增代表市文广新局讲话,李景增、陈磊同志为商丘市文化市场综合执法支队梁园大队揭牌。

为了顺应新时代经济社会发展的需要,遵照国家文化市场综合执法体制改革“同城一支队伍”的要求,梁园区文化市场综合执法大队加挂商丘市文化市场综合执法支队梁园大队牌子,业务上接受市文化市场综合执法支队领导,单位性质改为参公单位,原隶属关系不变。


相关文章