当前位置: 文化工作> 公共文化>

安阳市“321”公共文化共建视听服务公益课堂开讲

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-01-09 13:33:26

1月6日下午,由安阳市文广新局主办,安阳市群艺馆、安阳市图书馆承办的“聆听诗魂”“321”公共文化共建视听服务公益课堂诵读专场在安阳市图书馆视听室开讲。安阳市政协原副主席刘惠生,市文广新局党委书记、局长薛文明,市文广新局党委委员、副局长杜芬,市总工会宣传部部长张艾敏参加了本次公益课堂。安阳市群艺馆语言类教师李智博带领大家一起赏析了《生如胡杨》《人民万岁》《有的人》等八篇脍炙人口的诗歌,通过聆听经典,使人们感受到诗词的魅力。

“321”视听服务公益课堂是安阳市国家级公共文化示范项目——政府-高校-社区“321”公共文化共建工作的重要组成部分,一周举办一期,每期一个主题,内容包括聚焦“群星奖”、感受“五个一”、视听经典、魅力非遗、走近大师、悦读时间、“音乐+”系列等,旨在通过专业银幕和音响设备,为群众带来高质量的视听赏析服务。


相关文章