当前位置: 文化工作> 文化市场>

开封市文化市场综合执法支队督查各县执法工作

来源:开封市文广新局 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2018-01-02 14:53:58

进入岁末,开封市文化市场综合执法支队根据年初制定的工作方案,积极组织精干执法力量,对全市各县(区)的文化市场综合执法工作进行督导检查。

此次督导检查的重点是围绕年初下发各县的河南省文化市场平安建设工作考核内容进行有针对性地检查。一是核查各县综合执法改革任务的完成情况,是否按照文件要求进行了逐项落实;二是各县(区)文化市场的各项专项行动以及日常检查行动是否认真组织,有效开展进行;三是各县的案卷装订制作、各项线下培训是否保质保量完成。同时支队督导检查组在检查过程中还有针对性地抽查了各县的部分网吧、书店以及娱乐场所。

从检查情况看,各县(区)执法部门都能够按照上级精神,比较出色地完成了各项工作任务,有效地保证了各辖区内文化市场的安全、稳定。但是,仍然有个别县在案卷装订、线下培训等方面存在问题,支队已经就检查出的问题要求各县务必及时整改,确保平安文化市场的考核取得好成绩。


相关文章