当前位置: 在线办事> 结果查询>

北京博瑞浩轩文化艺术有限公司邀请美国艺人Michael Alexander Hood来豫演出的决定

北京博瑞浩轩文化艺术有限公司

来源:豫文演(2017)第0240号 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-12-18 09:58:20

北京博瑞浩轩文化艺术有限公司:

你公司2017年12月13日提交的涉外营业性演出活动的申请,我厅已于2017年12月14日受理。依据《行政许可法》第三十八条第一款和《营业性演出管理条例》第十五条第一款之规定,决定准予你公司邀请美国艺人Michael Alexander Hood一人,于2017年12月24日在郑州市金水区金水路125号院6号楼郑州市金水区奥斯咔音乐酒吧举办演出活动,演出1场。

请你公司严格依法组织演出活动,依法纳税。请于演出3日前持此决定书到演出所在地县级文化行政部门报到,接受监督检查。


                                                                                                                                              2017年12月15日


相关文章