当前位置: 在线办事> 结果查询>

郑州红太阳演出有限公司邀请内地艺人梁茜、俄罗斯艺人EKATERINA、阿根廷艺人阿根廷来豫演出的决定

郑州红太阳演出有限公司

来源:豫文演(2017)第0229号 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-12-11 09:43:20

郑州红太阳演出有限公司:

你公司2017年12月5日提交的涉外营业性演出活动的申请,我厅已于2017年12月7日受理。依据《行政许可法》第三十八条第一款和《营业性演出管理条例》第十五条第一款之规定,决定准予你公司邀请内地艺人梁茜、俄罗斯艺人EKATERINA、阿根廷艺人阿根廷等一行9人,于2018年1月5日在邓州市花洲团结路与东一环交叉口邓州建业森林半岛二期工地举办演出活动,演出1场。

请你公司严格依法组织演出活动,依法纳税。请于演出3日前持此决定书到演出所在地县级文化行政部门报到,接受监督检查。


                                                                                                                                       2017年12月8日


相关文章