当前位置: 政务公开> 公告公示>

豫文艺〔2017〕18号

河南省文化厅关于公布第十四届河南省戏剧大赛(县区级及民营院团组)获奖名单的通知

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-12-08 08:56:34

各省辖市、省直管县文广新局,省直艺术单位:

在全省广大文艺工作者和各参赛院团的共同努力下,第十四届河南省戏剧大赛(县区级及民营院团组)于2017年11月11日结束,全省共有豫剧、曲剧、话剧、儿童剧、蒲剧、四平调、太康道情、怀梆、淮调、靠山吼等不同艺术门类的51台剧目参加了剧目奖和单项奖的角逐。经评审,共评出河南文华大奖11台,河南文华优秀剧目奖11台,河南文华演出奖29台。另评出河南文华剧作奖、导演奖、音乐创作奖、舞台美术奖、表演奖等五类单项奖190个。现予公布。

今后我们将逐年安排获奖剧目参加全国及省内各项重大演出展演活动,希望各获奖单位、个人以本届大赛取得的成绩为新的起点,再接再厉,精益求精,在演出中不断接受市场检验,认真搞好剧目的再加工提高,为我省精品力作的涌现和社会主义文艺的繁荣发展作出新的贡献。

附件:第十四届河南省戏剧大赛(县区级及民营院团组)获奖名单

2017年12月4日


附件1:第十四届河南省戏剧大赛(县区级及民营院团组)获奖名单.pdf

相关文章