当前位置: 政务公开> 公告公示>

河南省图书馆2017年公开招聘面试通知

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-12-06 15:21:37

根据《河南省文化厅直属事业单位2017年公开招聘工作人员实施方案》,按照拟招聘岗位人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试人员(面试人员名单见附件),现将面试有关事项通知如下: 

一、考前准备

1.考生于12月9日8:00前携带本人身份证、准考证到河南省图书馆一楼学术报告厅报到,由工作人员核对面试人员信息。报到后集中抽签、确定面试顺序。抽签时未到的考生,由工作人员代为抽签。开考后仍未到达面试考场的,视为自动放弃,作缺考处理。

2.面试岗位顺序按照文化厅公开招聘工作方案顺序依次进行,即数字资源加工(创作)、财务管理、古字画修复、数据库维护与网络安全、行政管理。

3.考生应听从考务工作人员的安排,遵守面试规则和考场纪律。对进入候考室未进行面试的及面试结束后进入休息室的考生实行全封闭管理。考生须将手机及相关电子设备关闭后由考务人员集中保管。

二、面试程序

1.面试时间每人5分钟左右。工作人员在每位考生进入考场前5分钟将试题交给考生在场外准备(纸、笔由工作人员提供)。

2.面试人员进入考场应首先报告自己的抽签号和报考岗位,并按照主考的要求回答相关问题。回答问题时,不得透露姓名、考号等个人信息。

3.考生答题完毕或答题时间结束,主考宣布面试结束。考生完成面试后由引导员带入3楼休息室等待公布面试成绩。

4.全部考生面试结束后,由监督人员向考生现场宣布面试成绩。

三、评分标准

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,根据考试总成绩,按拟录用职位1:1的比例从高分到低分确定参加体检的人员。

提示:整个面试约持续两个半小时,所有考生实行全封闭管理,中途不得离场,请各位考生提前告知家属。

附件:河南省图书馆2017年度公开招聘面试名单

2017年12月6日


附件1:河南省图书馆2017年度公开招聘面试名单.doc

相关文章