当前位置: 党的建设> 党建工作>

汤阴县邀请知名专家把脉文化经济发展

来源:安阳市文广新局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-12-05 17:33:55

为加快推进文化经济发展,找准文化与经济的融合点,做好高端顶层设计,近日,汤阴县邀请上海交通大学城市科学研究院院长、首席专家、教授、博导刘士林来汤考察。刘士林不仅是文化部文化产业专家委员会16名专家之一,也是国家“十三五”发展规划专家委员会委员。

刘士林一行考察了“三圣文化”羑里城、岳飞庙、扁鹊庙、产业集聚区展厅、食品安全体验馆、伏道镇艾草产业园等。刘士林对该县深厚的文化底蕴、清晰的产业发展思路给予高度评,并就发展文化经济提出了很好的意见和建议,表示将积极对接国家相关部委、全国知名媒体及专家学者,大力推介该县文化经济,积极牵线搭桥,为该县文化经济发展进行顶层设计,助推该县打造全国县域文化经济发展示范县建设。


相关文章