当前位置: 党的建设> 党建工作>

商丘市梁园区文化旅游局组织学习宣传贯彻党的十九大精神

来源: 来源作者:朱峰 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-11-28 16:03:05

11月27日,商丘市梁园区文化旅游局组织召开了局机关全体及局属单位领导班子会议,会上,党组书记、局长陈磊带领大家集中学习了《中共商丘市梁园区委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(商梁发〔2017〕17号),深刻领会了习总书记十九大重要讲话精神和区委五届三次会议的精神实质。结合文化工作实际,系统阐述了文化事业和文化产业的发展现状、发展文化事业和文化产业的战略意义。通过学习,增强了大家对于发展文化事业和产业发展的紧迫性与重要性理解,提高了对于文化事业和产业现状的认识,启迪了对于发展文化事业和产业的思考与信心。

会议结束后,陈磊同志要求各单位要把区委五届三中全会精神原原本本传达贯彻到每名党员干部职工,确保每名同志增强“四个意识”,充分认识党的十九大的历史地位和重要意义,全面准确把握党的十九大精神,紧密联系工作实际和岗位职责,做到认清形势、统一思想、扎实工作、务求实效,切实推动党的十九大精神在梁园区文化系统落到实处。

相关文章