当前位置: 文化服务> 培训教育>

漯河市源汇区文化旅游局举办广场舞培训班

来源: 来源作者:王丹瑾 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-11-28 15:55:36

11月20日至28日,漯河市源汇区文化旅游局在双汇广场举办了源汇区第二十五期广场舞培训班,来自全区18支广场舞团队的文艺骨干参加了培训。培训过程中,通过手把手教、分解讲解等方式,教授了难度适中、观赏性佳的舞蹈《美丽的草原我的家》,参训学员们热情参与、认真学习,纷纷表示收获很大,并准备在培训结束后向各自团队普及此次的学习成果。

近年来,源汇区文化旅游局坚持每季度派专人下基层开展广场舞培训活动,截至目前,累计培训文艺骨干5000余人次。通过培训,传授了很多具有文化内涵、审美品位和健身功能于一体且便于群众接受的广场舞作品,深受群众喜爱和好评,同时培育出了一批扎根基层、综合素质较高、专兼职结合的广场舞蹈骨干,提升了广大广场舞团队的技能和水平,有力推动了全区群众文化活动扎实开展。


相关文章