当前位置: 文化服务> 培训教育>

新乡市文广新局组织召开2017年全市公共文化服务暨非遗保护工作培训班

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-11-24 09:41:22

11月13日至15日,新乡市文广新局组织召开新乡市2017年公共文化服务暨非遗保护工作培训班,旨在深入学习贯彻落实十九大精神,加快推进新乡市的公共文化服务体系建设和非物质文化遗产保护工作。来自全市各县(市、区)文广新局的主管局长,各文化馆、图书馆馆长,部分乡镇(街道)文化站站长,以及市图书馆、市群众艺术馆部分人员参加了此次培训。

培训期间,全体参训学员围绕文化志愿服务、公共文化服务保障法、公共图书馆文化馆总分馆制建设和非遗保护工作四个专题,在省文化厅原巡视员崔为工,省文化厅计划财务处副处长刘智伟,市志愿者联合会总干、新乡县统计局刘富鹏等省、市专家学者的辅导下,进行了学习和探讨,并就培训内容进行了交流发言了,进一步理清了工作思路,明确了方式方法。


相关文章