当前位置: 文化工作> 公共文化>

家门口看大戏 漯河有了公益舞台

来源:大河网-大河报 来源作者:​端子 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-11-14 14:53:30

对戏迷而言,在家门口看好戏应该是最幸福的事情了吧?11月11日,由共青团漯河市委、漯河市消防支队等联合举办的“昌建有戏”漯河市公益戏曲大舞台正式启动。今后,漯河戏迷在家门口就能欣赏到不同种类的戏曲盛宴。据悉,该大舞台将采取唱大戏和名家名段相结合的方式,定期推出戏迷票友专场,满足戏迷朋友多元化的需求。

在启动仪式上,著名豫剧表演艺术家、国家一级演员任宏恩、崔玉荣,《梨园春》明星擂主袁廷霞、王振强等为漯河戏迷带来了一场精彩的视听盛宴。

11月12日,“昌建有戏”又推出了由漯河市曲剧团演出的曲剧经典大戏《三子争父》,漯河本土曲剧名家徐新社、李胜强及豫南曲剧名丑赵明甫等联袂演绎这出三个儿子争着赡养老父的精彩好戏。

相关文章