当前位置: 文化工作> 公共文化>

郑州图书馆市民文化活动第八季顺利举行

来源: 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-11-07 11:31:53

为学习宣传贯彻党的十九大精神,积极推动十九大精神进企业、进农村、进校园、进社区,同时也为了做好服务品牌的建设推广,11月3日晚,郑州图书馆联合郑州师范学院、盛世年华社区,在南门广场举办“不忘初心 筑梦祖国——郑州图书馆市民文化活动第八季”。 

献礼十九大,郑州师范学院大学生代表团、盛世年华社区代表团、晓峰晓杰艺术团、阳光快乐驿站代表团分别登台热舞,《红梅赞》、《唱支山歌给党听》等耳熟能详的红歌在优美的舞姿中展现。此次活动的特邀嘉宾——《最炫民族风》《小苹果》舞蹈编排者、中国健身舞第一人王广成先生登台,将整个活动推向了高潮。

郑州图书馆市民文化活动自举办以来,不断创新服务模式,探索新的服务途径,使广大市民在身心愉悦中参与互动,感受文化的魅力,受到市民群众的一致好评。


相关文章