当前位置: 在线办事> 结果查询>

北京金色之梦文化艺术有限公司邀请菲律宾艺人RONETTE TAGACTAC VILLARUEL、CHERRYLEN JUNIO JORDA来豫演出的决定

北京金色之梦文化艺术有限公司

来源:豫文演(2017)第0191号  来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-11-01 16:32:16

北京金色之梦文化艺术有限公司:

你公司2017年9月26日提交的涉外营业性演出活动备案的申请,我厅已于2017年9月28日受理。依据《行政许可法》第三十八条第一款和《营业性演出管理条例》第十五条第一款之规定,决定准予你公司邀请菲律宾艺人RONETTE TAGACTAC VILLARUEL、CHERRYLEN JUNIO JORDA一行2人,于2017年10月28日至2018年1月25日在安阳万达广场投资有限公司万达嘉华酒店举办演出活动,演出308场。

请于演出3日前持此决定书到演出所在地县级文化行政部门报到,接受监督检查。 


                                                                                                                   2017年10月23日


相关文章