当前位置: 党的建设> 党建工作>

永城市文化局组织收看党的“十九大”开幕式直播

来源: 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-10-27 16:41:45

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午隆重开幕。这次盛会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时刻召开的一次重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。永城市文化局在图书馆组织局机关、二级机构党员干部职工认真聆听习近平总书记题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。报告对过去五年中国在共产党带领下所取得的成就作了充分的肯定,同时也对未来五年中国的发展提出了新时代、新思想、新目标、新征程,体现了全党和全国人民的共同意愿,特别是提出坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。

永城市文化局局长王红云在开幕式直播结束后,要求各单位要把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,深入学习,深刻领会大会精神,立即把思想和行动统一到大会精神上来,要以习近平总书记的报告为动力,以更饱满的精神和崭新的姿态投入到工作中,为永城市加快构建公共文化服务体系建设,打造“文化强市”目标努力拼搏。


  


相关文章