当前位置: 文化工作> 文化市场>

省督察组赴巩义市督察文化市场综合执法改革工作

来源: 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-10-23 17:17:53

10月19日上午,由省新闻出版广电局调研员郭昕辉、省文化厅市场处副调研员贾鲁玉等组成的省文化市场综合执法改革督察组赴巩义市督察文化市场综合执法改革工作,汇报会在市文广新局三楼会议室召开。

巩义市文化市场管理工作领导小组办公室主任、文广新局局长逯熙鹏就巩义市文化市场综合执法改革工作情况做了详细汇报。

督查组对目前文化市场综合执法改革工作充分肯定,认为领导重视、工作扎实,成效明显。但是也存在一些共性问题,一是参照公务员管理没有落实到位,二是没有按照基层执法执纪部门配备装备设施。

汇报会上,巩义市文广新局就同城一支队伍执法、编办就增加执法人员、财政局就增加执法经费、人社局就现有执法人员参公管理等问题分别做了汇报。下一步巩义市会继续按照中央、省委的要求,积极履行监管责任,提升执法能力。


相关文章