当前位置: 文化服务> 演展信息>

“中原画风·河南省美术作品展”亮相郑州

来源:大河网-河南日报 来源作者:温小娟 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-10-16 10:20:47

10月15日,由省委宣传部、省文联主办的“中原画风·河南省美术作品展”亮相省美术馆。据悉,这是2017年“中原画风·河南省优秀美术作品展”巡展的第四站,此前曾在安徽合肥、河北石家庄、四川成都等地展出,广受好评。省人大常委会副主任蒋笃运、省政协副主席张广智出席。

据介绍,此次展出是我省美术界近两年来规模最大的一次作品展,体现了近阶段河南美术界的创作水平。参展作品荟萃了我省老中青三代美术家的优秀作品165幅,涵盖中国画、油画、版画、雕塑、水彩粉画等画种,集中展现中原地区的风土人情、美丽山川和厚重文化,展现河南现代化建设、经济社会发展取得的成就以及人民的幸福生活。

本次展览持续至10月21日,免费向公众开放。


相关文章