当前位置: 文化服务> 演展信息>

“中国梦.郑东情”喜迎十九大书画展开幕

来源:中新网 来源作者:杨文 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-10-12 16:06:42

10月11日上午,筹备已久的“中国梦•郑东情”——喜迎十九大书画展在郑州开幕,省文联副主席刘杰、东区管委会副主任陈平山,市文联主席钟海涛等领导和省市部分书画名家出席参观,郑东新区教文体局局长田国安主持开幕式。

本次书画展由郑东新区管委会、河南省书协、河南省美协、郑州市文联联合主办,河南人民书画院、郑东新区书画家协会参与承办,展览将持续到13日结束。

参加此次书画展的,有名声斐然的书画名家,有立足基层的书画爱好者,还有歌咏时代的著名诗人。

据了解,画展共征集中原书画名家作品和郑东新区优秀群众作品300多幅。参展作品体例广泛,题材丰富,主题突出,充分反映了郑东新区近年来经济社会发展取得的辉煌成就,以及干部群众干事创业的精神面貌。

此次展览,丰富了东区广大人民群众的文化生活,传递了积极向上的社会正能量,充分表达了热爱党、热爱祖国、热爱家乡的真情实感,让大家在欣赏书画艺术的同时,感受到艺术和生活的特殊魅力。同时,也为广大书画爱好者搭建了一个展示才华的舞台,提供了一个互相学习交流的机会。


相关文章