当前位置: 文化工作> 文化市场>

信阳市举办文化市场综合执法骨干培训班

来源: 来源作者: 编辑人:江新祥 发布时间:2017-09-29 09:05:26

为加强文化市场综合执法工作,提高行政处罚案件办理水平,培养综合执法业务骨干,9月21日至9月22日,信阳市文广新局在中乐百花酒店举办2017年文化市场综合执法骨干培训班,来自各县区文化市场综合执法机构的执法业务骨干60余人参加了培训。信阳市文化广电新闻出版局党组成员副局长丁永祥、支队长李铸红参加了开班仪式并致辞。

培训期间,授课人员与参训人员进行了互动讨论,回答了参训人员工作中遇到的难点、疑点。经过两天的培训,大家的行政执法技能有了很大提高,工作中的疑惑得到释解,取得了明显的效果,达到了预期目的。

培训还就落实上级关于进一步加深文化市场综合执法体制改革、文化市场安全生产、行政执法办案数量和案卷制作等问题做了要求,对下半年尤其是十九大期间全市文化市场管理工作进行了安排布置,培训活动取得圆满成功。


相关文章