当前位置: 党的建设> 党建工作>

汝州市文广新局召开“五查五促”专题民主生活会

来源: 来源作者: 编辑人:江新祥 发布时间:2017-09-29 09:07:39

9月25日上午,汝州市文广新局党组班子成员召开“五查五促”和“讲忠诚、守纪律、做标杆”专题民主生活会,局党组书记、局长张永振主持会议。

会议以“五查五促”和“讲忠诚、守纪律、做标杆”为主题,通过开展批评与自我批评,查找梳理领导班子成员在严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题,深入剖析根源、认清问题实质,明确整改的具体措施和努力方向,进一步严肃党规党纪、严明纪律要求,努力营造风清气正的政治生态。

张永振同志表示,作为党员干部要敢于“亮丑”, 勇于“揭短”,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,并针对存在的问题实事求是地指出了错误并提出了诚恳的改进建议。要求今后召开民主生活会的质量和最终的效果要从整改落实上体现出来,每位党组成员都要高标准要求自己,要持之以恒抓好查摆,认真对待班子其他同志对自己的批评意见,真正找全问题、找准差距,更要持之以恒抓好整改,对照“项目化管理、台账化推进、责任化落实”工作机制要求和考核标准,抓好整改落实,推动我市文化工作再上新台阶。


相关文章