当前位置: 文化工作> 文化市场>

南阳市召开文化市场综合执法改革推进会

来源: 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-09-25 11:33:10

9月20日,南阳市文化市场综合执法改革工作推进会如期召开。会议由市政府副秘书长郝以昆同志主持,市文化市场管理工作领导小组全体成员等参加了此次会议,南阳市委常委、宣传部长张富治出席会议并做重要讲话。

会议传达了党中央国务院和省委、省政府关于进一步深化文化市场综合执法改革的文件精神,总结分析当前南阳市文化市场综合执法改革的进展情况,安排部署了下一阶段工作。要求全市文化改革要注重方向导向,严格按照中央、省委、市委的相关要求,实事求是,结合实际,注重精准发力并抓好督查落实,推动文化体制改革向纵深发展。

会议强调,文化市场综合执法改革工作是全面深化改革的重要组成部分,各县区领导要重视文化市场综合执法改革工作,积极推动文化市场综合执法改革的各项工作进展,确保在10月底全面完成文化市场综合执法改革任务,加强文化市场综合执法制度和机制的健全,全面提高执法人员业务能力,努力开创南阳市文化体制改革发展的新局面。


相关文章