当前位置: 文化工作> 文化市场>

巩义市开展迎接十九大文化市场专项保障行动

来源: 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-09-21 09:21:37

为了进一步规范文化市场经营秩序,营造良好的文化市场环境,确保党的十九大胜利召开,9月18日,巩义市召开了迎接党的十九大文化市场专项保障行动工作会议。

会议明确要求文化市场综合执法大队要高度重视,在“五查五促”的基础上做好文化市场专项保障,认真清理文化市场禁止内容,查处违法违规文化市场经营活动,确保不发生重大安全生产责任事故、不产生重大社会事件、不引发重大负面舆情,要将此次专项保障行动与社会治安综合治理、“扫黄打非”、舆论环境专项整治等工作同步推进,确保文化市场平稳有序。

会议结束后,文化市场综合执法大队立即组织执法人员对辖区内书店、印刷厂、艺术品经营单位、歌舞娱乐场所等进行了排查,共出动执法人员14人,执法车辆3台,检查各类文化经营场所20家,检查中未发现有违法经营活动。


相关文章