当前位置: 文化工作> 文化市场>

濮阳市开展整治“无证无照”经营专项行动

来源: 来源作者: 编辑人:樊璐瑶 发布时间:2017-09-19 16:42:52

按照省文化厅、公安厅联合印发的《全省查处取缔“无证无照”文化市场经营场所专项行动方案》的通知精神,自7月份开始,濮阳市文化市场综合执法支队开展了为期52天的查处取缔“无证无照”文化市场经营场所专项行动。

执法人员严格按照行动方案,重点对市城区内擅自从事文化经营活动的场所、在筹建期间未取得证照以“试营业”经营和未经消防安全检查合格擅自投入经营的文化场所等进行摸排,同时,加强与市公安部门开展联合行动。

截止目前,共出动执法人员120人次,立案查处互联网上网服务营业场所和歌舞娱乐场所各1家。今后,濮阳市将继续保持高压态势,加大执法检查力度,有效遏文化市场“无证无照”经营行为,确保市场安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的文化环境。

 


相关文章