当前位置: 文化工作> 文化市场>

光山县组织文化市场安全生产大检查专项行动

来源: 来源作者: 编辑人:江新祥 发布时间:2017-09-12 17:03:48

为切实做好文化市场的安全生产工作,预防和减少各类安全事故,确保全县文化经营场所安全运营,光山县组织实施了文化市场安全生产大检查专项行动。

9月7日起,由光山县委、政法委牵头,文化、公安、消防、工商质监、新闻媒体等单位和部门人员组成的检查组对县域内娱乐场所、网吧等进行专项检查,排查安全隐患,限期整改。前期检查了县城内的文化市场经营单位,经营业主的安全意识普遍增强。同时,对经营场所消防设施设备不能使用、地面安全疏散标识模糊、场所内消费者吸烟等问题,相关职能部门依法责令经营场所限期整改。通过开展安全生产大检查行动,形成了多部门各司其职、各负其责、密切配合、齐抓共管的良好局面,最大限度地减少各类安全事故的发生。为确保国庆节稳定,迎接党的十九大胜利召开创造良好的安全环境。


相关文章