当前位置: 党的建设> 纪检监察>

信阳市文广新局安排部署排查廉政风险推进以案促改工作

来源: 来源作者: 编辑人:黄鹏举 发布时间:2017-09-12 15:47:33

9月8日,驻信阳市文化广电新闻出版局纪检组召开会议,安排部署排查廉政风险推进以案促改工作,该局各科室、各直属单位主要负责人参加了会议。

会议首先传达了《中共信阳市纪委关于市城管执法局党组履行主体责任不力问题的通报》(信纪通〔2017〕8号),学习了信阳市文广新局党组《关于转发<排查廉政风险推进以案促改工作的通知>的通知》(信文广新党组字〔2017〕19号)文件精神。

随后,会议对与会人员提出要求:一各单位、各科室主要负责人要从严自律,严格遵守党纪国法,做好表率作用;二务必严肃遵守执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;三管好班子、带好队伍,认真落实排查廉政风险推进以案促改工作提出的规定及要求;四局直系统人人排查廉政风险点,制定相应的整改措施,并及时公开公示。


相关文章