当前位置: 文化服务> 文化场馆>

开封市基层综合性文化服务中心建设经验交流会召开

来源:开封市文广新局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-09-06 16:52:29

9月1日上午,开封市基层综合性文化服务中心建设经验交流会在杞县文广新局会议室召开,开封市文广新局领导王伟、白新芳及有关科室负责人、通许县、尉氏县、祥符区、杞县文广新局负责人参加会议。

会议通报了2017年开封市66个预脱贫村综合性文化服务中心建设进度;各县(区)文广新局相关负责人就本县(区)贫困村综合文化服务中心建设情况作了交流发言。

王伟在讲话中指出,到2020年要实现基层文化服务中心全覆盖是省委省政府确定的工作目标,也是当前开封市脱贫攻坚工作的一项重要任务。各县(区)文广新局要强化责任意识,按照既定任务和建设目标,加快推进本县(区)预脱贫村的文化服务中心建设进度。对于已建成的综合文化服务中心要加强管护,市文广新局将加强督导检查,对发现的问题及时通报、督促整改。

杞县县委常委宣传部长李楠远、杞县副县长郭宝红陪同与会人员现场观摩了五里河镇曹岗村综合文化广场、高阳镇金村文化广场建设情况。


相关文章