当前位置: 文化工作> 文化艺术>

永城市文化局成功举办第五届“爱乐之声”钢琴音乐会

来源:永城市文化局 来源作者:刘言 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-08-21 17:05:53

8月17日晚,由永城市文化局主办,永城市文化馆承办的第五届“爱乐之声”钢琴音乐会在永城市影剧院举行。

音乐会上,来自爱乐·天邦国际钢琴艺术学校师生表演的舞蹈《欢庆鼓娃》《鱼儿欢歌》《精舞门》、歌曲《画四季》《绿茵》《爱在人间》《阳光少年》《感恩》、钢琴独奏《浏阳河》《南海小哨兵》《山丹丹花开红艳艳》《溜冰女孩》《会跳舞的小熊》《乒乓变奏曲》《贝多芬热情奏鸣曲第三乐章》《贝多芬悲怆奏鸣曲第一乐章》《贝多芬月光奏鸣曲第三乐章》《巴赫二部创意曲》《柴可夫斯基二月狂欢节》《李斯特匈牙利狂想曲第六号》等22个精彩节目,赢得了现场1000余名观众阵阵热烈掌声。

此次音乐会不但是对永城市钢琴教育事业发展的一次检阅,而且也是弘扬传统文化艺术、培养和造就更多的音乐艺术人才的一次有益实践。                                                                                                                                                                         


相关文章