当前位置: 文化工作> 文化艺术>

信阳市举办纪念建军90周年文艺联欢晚会

来源: 来源作者:付欣昌 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-08-03 15:12:31

为隆重纪念中国人民解放军建军90周年, 由信阳市公安消防支队、信阳市文广电新闻出版局主办,信阳市群众艺术馆承办的《忠诚铸警魂  警民鱼水情》——纪念建军90周年文艺联欢晚会,于7月31日晚在信阳市公安消防支队举行。

信阳市文广电新闻出版局党组书记、局长张冬梅,信阳市公安消防支队党委书记、政委刘发新,党委成员、支队长王亿、市群众艺术馆馆长李声凯等领导和市公安消防支队官兵及地方观众500多人观看了演出。       

联欢晚会在开场舞《强军战鼓》中拉开序幕,一致、有力的鼓点给观众以震撼,观众鼓掌为军威喝彩。接着,女声独唱《东西南北兵》《妻子》《情深意长》等赢得了观众阵阵掌声, 消防官兵表演的快报《情满军营》、相声《消防兵》、舞蹈《舞动青春》、《破风》、武术表演《精武忠魂》等表现了消防官兵刻苦训练和拼搏奋进的精神风貌,观众一致叫好。压轴舞蹈《共圆中国梦》旋律优美,画面唯美,观众激情飞扬,长时间鼓掌。


相关文章