当前位置: 党的建设> 纪检监察>

濮阳市文广新局召开2017年上半年述责述廉会议

来源:   濮阳市文广新局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-07-25 16:23:09

7月20日下午,濮阳市文广新局党组召开专题会议,听取局属单位2017年上半年落实党风廉政建设“两个责任”、履行“一岗双责”情况汇报,局机关中层以上干部及市广播电视台、市文化市场综合执法支队、市戚城文物景区、市杂技艺术学校等14家单位主要负责人参加了会议。

会上,局属各单位主要负责人向局党组进行了述责述廉,从落实党风廉政建设责任制、党章党规党纪学习、巡察问题的整改、落实中央八项规定精神及反“四风”、扶贫领域的执纪监督、存在的突出问题和下一步工作打算等七个方面进行了汇报。

局党组成员、纪检组长成永飞传达了“2017年上半年濮阳市纪检监察系统述责述廉会议”精神,对上半年市文广新系统纪检监察工作进行了梳理和总结,对当前形势和存在的问题进行了分析和查找,对下一步工作进行了安排和部署;要求各单位要突出抓好宣传教育提醒警示,重点领域重点部门重点环节重点人,汇报沟通协调督导三个方面的工作;并明确了十九大期间政治稳定、廉政学习、执行制度、落实中央八项规定精神及反“四风”、扶贫领域监督执纪、巡察整改、工作纪律等下半年督导重点。

局党组书记、局长张玉民对上半年党风廉政建设工作给予肯定,强调要从增强意识、强化学习、主动践行、认真执纪等四个方面抓好全面从严治党“两个责任”在市文广新系统的落实。


相关文章