当前位置: 党的建设> 党建工作>

周口市文化广电旅游局举行庆“七一”表彰大会暨“永远跟党走”主题演讲比赛

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-07-03 16:01:04

为激励文化系统党员干部坚定党的信念,践行党的宗旨,推动文化事业向前发展,6月30日上午,周口市文化广电旅游局庆“七一”表彰大会暨“永远跟党走”主题演讲比赛在市艺术中心举办。

“永远跟党走”演讲比赛是市文化广电旅游局党组在全系统开展的纪念建党96周年系列活动之一,目的是进一步推进建党96周年系列活动深入开展,不断增强党员干部的党性修养和政治觉悟,以更高的热情、更大的干劲积极投身到文化广电旅游事业中。整个演讲比赛主题昂扬向上,内容丰富多彩,选手激情昂扬,从不同角度、不同层次、不同理解出发,结合自身工作实际,用真挚的情感和朴实的语言述说了对党的忠诚,表达了对党的事业和中国梦的无限追求,展现了新时期文广旅人的职业道德和精神风貌。比赛现场气氛热烈,精彩的演讲获得了评委和观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,比赛评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,并予以表彰奖励。

最后,市文化广电旅游局党组书记、局长凌全贞号召全体党员干部要以“两学一做”学习教育为契机,持之以恒学党章党规、学系列讲话。他告诫大家要干一行、爱一行、专一行、精一行,坚持立足本职工作,主动抓好各项业务工作,力争在下半年发挥长处补足短板,圆满完成年初既定目标。


相关文章