当前位置: 文化工作> 文化产业>

洛阳首个电影主题公园揭牌

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-06-13 16:57:02

6月10日,洛阳市首个电影主题公园——洛阳会盟银滩电影主题公园,在洛阳银滩休闲农业观光园揭牌。

洛阳会盟银滩电影主题公园以影视文化为主题,由洛阳日报报业集团、洛阳银滩农业开发有限公司和河南广乐影视制作传媒有限公司共同打造。该电影主题公园将依托洛阳银滩休闲农业观光园独有的自然风光,将其打造成集旅游观光、影视拍摄、文化传播等于一体的景区。

据介绍,由洛阳日报报业集团主办的第十四届洛阳会盟荷花节将于本月下旬拉开帷幕。本届荷花节期间,洛阳会盟银滩电影主题公园将拍摄《爱她就带她来洛阳》《小小包青天之狸猫换太子》《神笔马良》《唐僧前传》《镜花缘》五部电影。其中,《爱她就带她来洛阳》由洛阳日报报业集团整合营销中心和河图网策划出品,是一部描写洛阳当代青年的青春励志型电影,讲述了洛阳大学生返乡创业、通过发展乡村旅游带动当地农民脱贫致富的故事。


相关文章